Schulsozialarbeit

Mein Name ist Mari Gomes dos Santos und ich bin seit Januar 2022 die neue Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Dagersheim. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit den Kindern, den Lehrern und Ihnen, liebe Eltern.

Zu meiner Person: Ich habe 2007 meinen Diplomstudiengang an der PH Ludwigsburg mit der Fachrichtung Erwachsenenbildung beendet. Danach war ich von 2007 bis 2014 bei einem Jugendhilfeträger im Schönbuch tätig.

Nach meiner Elternzeit fing ich in einer Kita in Böblingen zunächst als Bezugserzieherin an und ab 2018 war ich dort dann Fachkraft für das Bundesprogramm „Sprache-Kita“.

Da ich einen Stellenanteil von 50% habe, werde ich vorwiegend am Vormittag in der Schule sein. Sie dürfen mir aber auch sehr gerne eine E-mail schreiben oder mich einfach anrufen.

Herzliche Grüße und bis bald!

Mari Gomes dos Santos

Beratung

Benötigen Sie Hilfe bei Verschlechterung der schulischen Leistungen, Motivations- und Konzentrationsproblemen, Bewältigung von schwierigen Schulsituationen, Teilleistungsstörungen oder der Schulwahlorientierung?

Dann ist die schulpsychologische Beratungsstelle die Stelle, an die Sie sich wenden können.

Schulspsychologische Beratungsstelle Böblingen

Charles-Lindbergh- Straße 11